SPIRULINE/AOSA, MINCEUR NATURELLE

Publié le par Conseiller santé


AS1 : COMPLEXE SPIRULINE/AOSA

Un atout santé extraordinnaire
100% bien-être
100% naturelle.


1 8 0   G E L U L E S


(n'existe pas en magasin bio) :p


P r o t o c o l e   d ' u s a g e

    Le complément alimentaire universel à partir des algues Spiruline et Aosa. La plus forte concentration d'éléments nutritionnels. Un aliment naturel pour la santé, la détoxination (en intersaison) , les gens désireux de retrouver leur poids de forme. Peut être également utilisé dans le cadre de prévention du vieillissement (antioxydant).


Synergie micro/macroalgues Spiruline et Aosa Ulva. Cette association agit donc en synergie. Les algues contiennent un concentré de protéines hautement assimilables mais aussi vitamines, minéraux ainsi que des oligo-éléments.


Action régulatrice du métabolisme (anabolisme et détoxination)

et antiradicalaires puissants.



Les études cliniques récentes (ETUDES BIOPHYDERM n° 348205) ont montré chez les personnes s'étant supplémentées en Spiruline/Aosa.


Une diminution de la masse grasse avec AUGMENTATION CORRELEE DE LA MASSE MUSCULAIRE, accompagné d'un drainage avec diminution notable des zones de rétention hydrique (innérant à l'action détoxinante et diurétique) et une augmentation de la tonicité.


Idéal pour prévenir les carences
!!! C'est d'ailleurs le seul complément alimentaire naturopathique que j'accepte de consommer en période d'entrainement intensif. AUCUN EFFETS SECONDAIRES car c'est avant tout un aliment. Ce fut une révélation pour moi.

Les effets combinés du complexe Spiruline / Aosa

 

La Spiruline

- Protége l'organisme
- Renforce les défenses naturelles
- Prévient la fatigue
- Evite les carences
- Prévient et diminue les douleurs
- Diminue le taux de graisses et de déchets
- Régularise l'appétit et contrôle le poids
- Améliore la qualité de la peau.
- Effet tenseur semblable à celui de l'élastine
- Protéines assimilables 5 fois plus vite que la viande ou les produits laitiers

- Effet énergisant dans le cadre d'une activité sportive et au quotidien
- Contrôle la production de radicaux libres
- Permet la croissance et le maintient de la masse musculaire

 

L'Aosa

- Optimise la qualité et la croissance du muscle, même à faible dosage
- Augmentation de la régénération cellulaire
- Pouvoir inhibieur de l'élastase
(Effet tenseur de la peau)
- Augmentation de la synthèse protéique
(préservation et croissance musculaire)
- Stimulation du métabolisme énergétique
(Augmentation des performances sportives)
- Activité séborégulatrice et action
anti-inflammatoire
- Activité anti-radicalaire et protection contre la mort cellulaire
- Action apaisante
- Activité immunoprotectrice contre les effets des UVB
- Effets favorables aux peaux sèches, sénescentes, sensibles par rehydratation, effet décongestionnant, effet tenseur

 




P o s o l o g i e

Durée de la cure : 1 mois

   4 à 10 gélules quotidiennes à répartir en deux prises comme suit : 2 à 5 gélules à prendre avec de l'eau avant le repas du matin, et 2 à 5 gélules avant le repas du déjeuner ou le soir après l'entrainement des sportifs. Spiruline et Aosa étant perçu par l'organisme comme aliments ils peuvent être consommés de manière permanente pour le sport et l'activité physique régulière. Contrairement aux protéines industrielles qui se révèlent à la longue toxique pour le foie !



Récapitulatif : 2-5/matin + 2-5/déjeuner pendant 1 mois avant les repas ou une prise après un entrainement.

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